Scerni, il 24 aprile convegno su cucina e salute

SCERNI – È in programma il 24 aprile, dalle ore 17:00, alla sala convegni “Raymondi” di Scerni il convegno “La buona cucina crea salute”, con focus su agricoltura, sostenibilità, innovazione, educazione e salute.
Prevista la partecipazione del prof. Silverio Pachioli, dell’Istituto Agrario di Scerni, del prof. Paolo Ranalli, della Fondazione Istituto Scienza della Salute di Bologna. Parteciperà anche l’ASD Sport Time con i suoi professionisti da Scerni e la dottoressa Morena Maccione, dietista del centro disturbi alimentare MPN di Vasto.

Premi e ricevi le migliori notizie del giorno sul canale WhatsApp di AbruzzoGlobale

Premi e ricevi le notifiche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.